沈笑闻

沉迷老魏老韩叶修老林,养老的生活_(:з」∠)_

要什么二响环!【一八】

#我日哦写成什么鬼了。二响环不是我的私设是原著。

从北平回来后张启山就被那拖油瓶缠住了,八爷倒也乐的清静。自从跟那军阀在一起后得空就往张府跑,好些日子没弄弄花逗逗鸟的了,不过即使是悠闲,对那人放心,多日不见也想啊…
算子叹了口气,放下手里的喷壶摘下眼镜擦了擦,还没戴上就猛地被人抱进怀里。敢这么抱的,不用想都知道是张启山。
“哎哟佛爷!您这是要把算命的我吓死啊!”
算命的压着上扬的嘴角把身后那人推开,自顾自的走进内堂,沏茶斟了两杯。
“佛爷今怎么有空过来了,不陪嫂子了?”
张启山刚拿起杯放在嘴边,差点被八爷这句话呛到,摇摇头又放下,食指朝人指了一下。
“老八你啊,就找茬损我吧。那尹小姐已经让我送回去了。”
本还憋着笑的人这次小虎牙小酒窝都笑了出来,眼眉弯着伸手拽过了军阀的手腕,军阀还没看够那个笑就突然晴转阴簇起眉来,伸手又抓了另一个腕子看。
“佛爷!二响环呢!”
“不是…给那尹小姐了吗?”
张启山诧异的看着突然站起来老八,那二响环确实是稀有,但是送出去的东西总不好再要回来。
“那可是你整日贴身带着的。”算子抿起嘴,虎牙尖还在露在外面,眼睛盯着对面人光溜溜的腕子,“佛爷你可还记得这镯子是一对的?”
这话说出口要是再不明白张启山就是傻子了,二响环的另一只自己只是觉的好玩才悬赏重金收,没想到这人居然上了心。
像个失了水的大白菜。
这么想着当兵的居然笑起来,双手搭了算子的肩握紧。
“那二响环有另一只只是我的推测,你不愿意我就不再找了就是。”复而握住那人的手腕,“改日跟我一块去挑块玉我亲手给你做一对。”
不过到那时我请八爷嫁到我家,八爷可就不要推辞了。

评论

热度(37)