沈笑闻

沉迷老魏老韩叶修老林,养老的生活_(:з」∠)_

那就这样吧【等茗】【rps慎入】

旅游回来就没有梗的废茗_(:з」∠)_大概写了个这种东西复健x要是有人想看他们有没有复合或者有好玩的梗欢迎评论…
顺便问问有没有语c的等来跟这个茗玩啊,一八的八也好啊!来评论下面坐坐怎么样!
————————————————————————

最后Hanson和William还是分手了,也不是因为外界传的什么出轨甚至是阴谋论,只是时间久了,觉得这个人不适合自己了。谁都没有变,甚至还是最开始那么爱着。
应昊茗不喜欢做一个赌徒,因为他的运气向来不是很好,唯一赌的这一次他却把自己整个人押了进去,陪着他疯陪着他出柜挑战世俗,但是一切刺激的疯狂的事都做过了之后,尘埃落定,还得过日子。拍戏,真人秀,各种琐杂的事焦头烂额,好不容易见了面没说几句话荷尔蒙刺激下就滚到了床上。
男人总归还是下半身的动物。他不止一次这么想过。
每次想好好坐下来聊聊天那张漂亮的脸就凑了过来,挨在自己的脖子上啃咬着,之后的事就完全是被本能控制。陈伟霆对他的吸引力是无限的,被占有的同时内心也叫嚣着要占有对方。就算是情趣应昊茗也从来不允许伟霆绑住自己的双手,他喜欢在做的时候抱紧自己身上的人,甚至掐住伟霆的脖子,高潮的时候咬着他肩膀低吼,感受着那根深深顶在自己身体里。
就算只是看着他都会有一种生理上的满足感,时至今日依然是。
那到底是为的什么分手呢?被爱人提出分手一个星期之后,应昊茗终于想起要思考这个问题,已经所有人都知道他们在一起,就连家长都跪过了…大概是因为伟霆觉得无聊了吧,毕竟他们之间的差异还是不小的,一个喜静一个好动,就连前些天生日他给准备的小惊喜自己也都不知道要怎么表现才好。
这四年里,除了床上的表现还有那些可以带来刺激的小动作之外,他真的有像自己一样满足过吗…这样看起来,简直就像是长期炮友。
可能是这人一旦陷入低落情绪后就无法让自己再想什么好的,应昊茗窝在沙发里非但没想出个所以然,反而脑内全都是他们每次的争执。伟霆泪点低,容易激动,有时候吵着吵着甚至能吵出眼泪。好像那天他说分手的时候也是眼睛红红的,就跟让谁欺负了似的。
兔子饱饱。突然想起来女皇们对伟霆的称呼,摇摇头点了烟使劲吸了一口。他走那天是自己主动帮他收拾行李的,主动提出分手的人愣愣的站在原地,跟他刚搬来自己小屋子的时候一样不知所措的样子。
他再也不是这间屋子的主人了…伟霆估计是这么想的吧。
“那…我走了?”
“路上小心,到了家记得给我打个电话。”
那天的对话想着有趣,估计没有再一个失恋的人这么冷静了,也不怪伟霆总是孩子气的缠着自己问喜不喜欢他,自己这样的性格总是让他没有安全感。
回过神来屋里已经暗了,抬头吐了个烟圈笑自己这么耽误一下午的时间可笑,忽的想起来一首歌,轻轻哼唱起来,打开了什么开关似的心情突然轻松下来,拿起手机发了条短信站起身准备祭自己的五脏庙。
“虽然我还是没想明白分手的原因,不过钥匙还在你那里,落了什么东西…或者是什么人随时都可以回来拿。”

这样吧,再爱我有缘的话。

评论(31)

热度(77)