沈笑闻

沉迷老魏老韩叶修老林,养老的生活_(:з」∠)_

那就这样吧【转】【等茗rps慎入】

其实我本来是想写起承转合,但是吧写成了承起转合…起应该是李先生熊陈先生作死的那段,承是茗茗的独白(?)转是这篇,合还么得写x

感觉写的乱七八糟的,因为写到一半想到好久没见的女朋友想到哭出来,想念到出现幻听真的是我亲身体验,半梦半醒听到她的声音惊醒发现她其实没在身边…还有就是吵架冷战之后接到消息真的第一反应不是兴奋得打开看,而是心脏跳到难受手抖半天才敢打开看,看一遍记不住还要看第二遍第三遍这种…不知道有没有人跟我一样…

这篇写的我挺难受的也挺乱的,各位还是多担待点吧……

那就这样吧:http://linfusuiyixian.lofter.com/post/1d9e0c80_c8d9b17

那就这样吧【起】:http://linfusuiyixian.lofter.com/post/1d9e0c80_c919968

—————————————————————————————————————

“虽然我还是没想明白分手的原因,不过钥匙还在你那里,落了什么东西…或者是什么人随时都可以回来拿。”

看到这条短信的时候,时间显示的两天前,发件人是陈先生他男人。而此时的陈先生正窝在沙发里愣愣的盯着手机屏幕发呆,几天来除了出去唱k就是宿在别人家,手机就一直放在家里的茶几上,如果不是再几天就要开工了可能他还不会去碰这个手机。

在躲什么。

还在一起的时候那个人都忙得没空给自己打电话,再说联络了能说些什么呢?

晚上好。吃饭了没有。记得照顾好自己。

客套,敷衍,自己都嫌弃自己。但是事到如今他的心思依然是都系在昊茗身上,想念到发疯。那天跟李易峰他们一起出去唱歌的时候,他清清楚楚的听到昊茗在耳边的抱怨,惊得差点从包间沙发里跳起来,回头却只看到像看傻子一样看着他的友人。

 

“你们几个专业歌手叫我一块出来唱歌你说是不是欺负人!”

每次出来唱歌,昊茗都会说这么一句,看着其他人笑作一团自暴自弃似的把自己扔在沙发里,像个中二期的少年似的举着瓶啤酒对嘴就吹,下巴扬起,喉结随着吞咽的动作滚动,第一次看到他这么喝酒的时候,没忍住伸手摸了上去,随后一口冰啤酒喷到了自己脸上,周围的人笑的更欢了,始作俑者则是一脸无辜的看着自己。

“威廉哥,我怕痒的啊…”

都说看着好看的人能吃下三碗干饭,那天自己是连喝了三杯酒,整个人都晕乎乎的,懒懒的往昊茗身上一躺看着几个朋友抢麦胡闹。不知道是他体温高还是因为什么,整个人都暖烘烘的,搂在自己肩上的手有一搭没一搭的拍着,安心于这样的小动作,抬头在那人下巴上轻啄了下,笑嘻嘻的咧嘴。

“阿茗,我真的好喜欢你哦。”

 

我真的…好喜欢你哦。

上次说这句话至少是一月之前。陈伟霆对所喜欢的人从来都不吝表白,之前女皇们说他是情话发射机,没办法…真的好喜欢女皇,好喜欢妈妈,好喜欢好喜欢昊茗。这种想表达出来的心情怎么才能控制得住。

“落了什么东西,或是什么人…”

指尖停在手机屏幕上不断地点开合上那条短信,一遍遍的读着,脑子里乱糟糟的一片。刚刚打开手机看到收件箱的消息时手都是抖的,不知道在怕什么,好想知道他说了什么却不敢点开。那个短信铃声…每次都炫耀似的给别人听的铃声都没听到,答应好的只要是他的消息就不会落下也食言了。

 

第一次听到那个铃声的惊喜至今都忘不掉。刚刚在一起的时候昊茗闲事便拿着自己的手机摆弄,午睡起床的时候身边人献宝似的笑着,拿着手机发了条消息,几秒之后耳边的手机震了起来。

“陈先森,你男人给你发消息了。”

比起自己偏沙哑的声音从手机里传出来,看看手机又抬头瞧着那人好看的笑颜,心脏鼓动频率增快,拽过面前的人压在床上亲吻,不知吻了多久,肺叶都开始发疼才紧紧的抱住他。最开始的那个手机很久都没换过,直到昊茗注意到问起来才犹犹豫豫的说出是因为不想换掉那个语音铃声,听到这种解释的昊茗似乎很高兴,眼睛都亮晶晶的,一边说着傻子之类的话一边拽了自己出去买手机。

“傻威廉!你男人给你发短信了!”

这之后每次买手机都会带他一起去,拿到手机装上卡,第一件事便是让他录这段铃声。商场里的广播声,街道的车来车往,录到一半忍不住亲吻的噤声…

“我是在你身边的。”

它们仿佛是在这么说。

明明他是这么爱着自己,自己到底是凭什么在他累的时候不陪在身边还说出分手这种话。

“明天我会回去。”

打了很多字想了想又都删掉,只留下了这一句,那些想说没说出口的话还是到他面前再说吧,问问他最近是不是很累,想没想过自己,然后告诉他自己有多爱他。

憋了这么久的喜欢,全都告诉他。

评论(14)

热度(66)