沈笑闻

沉迷老魏老韩叶修老林,养老的生活_(:з」∠)_

食物【酒茨】

茨木说让挚友吃掉的梗…码着玩,酒吞一视角。
————————————————————————————

“不够!还不够!汝等渣滓,成为吾的力量吧!”
那树下,白发的妖怪狰狞的笑着,虚无中伸出的地狱之手死死的攥着低等妖怪,吸吮着骨血汲取力量。早已司空见惯甚至自己也曾做过的残忍的事,发生在他身上却是莫名的不爽,这个妖怪——茨木童子他不该吸收那些不干净东西的力量。
葫芦大口吐出的气焰袭向那只鬼手,单臂钳住白发妖怪的肩膀,那人却似杀红了眼,手上的黑焰直直的抵上自己胸口——他确实变强了。胸口的疼痛却让嘴角不受控的上扬,继而仰天大笑,笑得畅快。当年缠在自己身侧顶多能算得上有些资质的小妖如今也这般强了,不过那又如何。
手指握住抵在自己胸口的手腕,指甲卡进肉里,将那手腕凑到面前,舔舐着从血洞里蜿蜒而下的鲜红,低沉着嗓子,另一只手捉住那人前襟,拽到自己眼前。
“说,茨木童子,你想被本大爷怎样。”
“吾友,吾王!吃掉我吧!让吾成为汝的力量!”
那双金瞳散发着异样的色彩,似是被血液刺激,兴奋异常。嗤笑一声,撒开手将人推到一边,茨木童子身侧翻腾的杀气好像被什么浇灭,原本张牙舞爪的鬼手也偃旗息鼓。
“挚友…为什么不愿意吃掉我,是还嫌我不够强?”
“你以为你和小鬼的时候有什么区别。”眼角睨着脚边的妖怪残骸,那些令人作呕的东西,他原本是看不上眼的。因为瓶颈所以太急躁了吗,故作轻蔑的挑起眉梢,“这些恶心的东西已经限制了你的成长,你这家伙啊,也就到此为止了。”
“不吾友!吾还能再强,变得更强,足够配得上你让你吃掉!”
“靠这些污物?”
“是干净的!我保证!”
那个大妖怪急切的,真挚的,甚至想把心掏出来供给自己。就像这样,变得更强,强到除了本大爷无人可挡,永远的在我身后,永远的注视着我吧茨木童子!

评论

热度(36)