沈笑闻

沉迷老魏老韩叶修老林,养老的生活_(:з」∠)_

叶神和韩老板的日常

#就一段子,写着玩的韩叶

话说咱叶大神退役之后就跟韩老板过上了同居的快乐生活,假期里三句话抱一块五句话打个啵的,某张姓队员表示队长什么时候都开始这么没羞没臊了。
不过韩老板当然不是每天都在家里陪这位退役在家闲来无事的神没羞没臊,工作日这位神就只能自己在家里骚扰骚扰工会,给各个战队的后勤工作添点麻烦。不过一周到头总有那么一两天会从无休无止的荣耀变成无休无止的思念韩老板,在那一两天里跟霸气雄图争野图boss的对手总像是如有神助…不,应该说就是有神助。
刚开始没关系,韩老板也只是装不知道,时间长了就算一周只有这么一两天也够公会会长哭的了,于是蒋游又求爷爷告奶奶的找上了战队。
问题解决了,韩老板出门上班之前带走了家里所有的帐号卡,但是叶修就无聊透了,一天里半天都卷在被子里靠周公解闷,另外半天蹲在电脑前连语音给兴欣做点指导工作。
日子淡出个鸟了。叶大神想着在厨房里来回转悠,突然觉的冰箱顶上的茶叶罐很顺眼…
于是韩老板回家之后就收到了一杯茶和一个恶心兮兮装作贤妻良母的叶神。
“…你这是在报复我?”
“哎哟你冤枉我啊,我这都给你沏茶奉上了!”
韩老板低头瞟了一眼茶杯,一杯茶满满的都是茶叶,上面一朵小茉莉转着圈,连上下浮动的空都没有。
“明天你跟我一块搬去宿舍住。”
叶大神:计划通!

评论

热度(50)